РИНГ С
Официальный дилер Suzuki
г.Воронеж, ул.Остужева, 64к2

SUZUKI ПРЕДЛАГАЕТ НОВУЮ ФИНАНСОВУЮ ПРОГРАММУ С ОСТАТОЧНЫМ ПЛАТЕЖОМ

Компания «СУЗУКИ МОТОР РУС» предложит клиентам улучшенные условия для приобретения автомобилей Suzuki.

Теперь клиенты могут воспользоваться финансовой программой Suzuki с остаточным платежом, рассчитанной на срок до 5 лет. Такое предложение является на сегодняшний день новинкой на рынке.

Программа с остаточным платежом позволяет клиентам приобрести автомобили Suzuki с существенным, по сравнению с классическим кредитом, снижением ежемесячной суммы погашения кредита. Ежемесячный платеж по данной программе ниже, чем при покупке автомобиля с применением классического кредита, примерно на 20%

Особенностью программы также является то, что официальный дилерский центр может гарантировать остаточную стоимость автомобиля. Таким образом клиент будет застрахован от колебаний рынка и останется уверенным в минимальной сумме, за которую дилер выкупит его автомобиль через 5 лет.

Партнером ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» по программе с остаточным платежом, рассчитанной на срок до 5 лет, выступит Сетелем Банк.

Процедура оформления кредита в Сетелем Банке проста и удобна. Для обращения в банк требуется минимальный набор документов, решение принимается в пределах 15 минут. Сетелем Банк представлен в 75 регионах России, благодаря чему его автокредиты доступны самому широкому кругу клиентов.

«Рады приветствовать Сетелем банк в числе партнеров ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» по программам поддержки продаж Suzuki Finance. Мы постоянно работаем над тем, чтобы предложить клиентам выгодные условия для приобретения новых Vitara, SX4 и Jimny, и уверены, что новая финансовая программа с остаточным платежом станет новым выгодным инструментом для клиентов Suzuki», - подчеркивает г-н Такахаси Юта, генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС».